搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝没有母乳喝什么的办呢?

宝宝没有母乳喝什么的办呢?他有不肯吃奶瓶的,我都愁死啦,请大家支招吧。

5个回答

慢慢来吧,尽量在宝宝很饥饿时给他喝奶粉,只要喝过一次,他就会喜欢上的。

慢慢来吧,尽量在宝宝很饥饿时给他喝奶粉,只要喝过一次,他就会喜欢上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个自己注意啊多喝一些下奶的汤水啊!豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤啊!多给宝宝吸吧!

那个自己注意啊多喝一些下奶的汤水啊!豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤啊!多给宝宝吸吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈宝宝没有吃母乳,喝奶粉的话,这是给宝宝喝飞鹤的或者是美赞臣的比较好的。

你好宝妈宝宝没有吃母乳,喝奶粉的话,这是给宝宝喝飞鹤的或者是美赞臣的比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有母乳可以给宝宝喝一些奶奶粉,如果宝宝不肯用奶瓶的话,建议最好直接把母乳给断掉直接吃奶粉,最好给她换一些接近母乳的奶粉

如果宝宝没有母乳可以给宝宝喝一些奶奶粉,如果宝宝不肯用奶瓶的话,建议最好直接把母乳给断掉直接吃奶粉,最好给她换一些接近母乳的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝宝不吃奶瓶这个问题只能慢慢的让它来适应不能着急。过个几天就会好的。

对宝宝不吃奶瓶这个问题只能慢慢的让它来适应不能着急。过个几天就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多