我用男用延迟喷剂有没有什么副作用?

我用男用延迟喷剂有没有什么副作用?能不能长期使用?

全部回答

匿名用户

没有副作用,我上次在婷姐那里拿的延时喷剂效果特别好,第一次不清楚用量喷多了,结果做了40分钟还没射,中间停了半小时,后来又做20分钟才射。所以到手了不要着急使用,看好说明再用,不然会太累。【婷姐V信/Q是:201362010 】,有不懂的可以问她,她开店的,对这方面比较了解。 平时注意调理好生活作息,不要经常熬夜,要适当的参加体育锻炼,增强体质。

质量好的是不会有的,你可以用威兰特延时喷剂,这个美国进口,提高射精刺激阈,大大延长性生活时间,滋养活化性神经中枢,缩短神经反射潜伏期,兴奋性神经系统,提高性神经敏感度,加快神经冲动的传导,能迅速加强阴茎勃起的硬度,使持续控制的时间增强,射精阈值提高,快感更强,性生活黄金时间延长,从根本上解决早泄。

可以长期使用,副作用很小,不使用的话很危险,总之利大于弊吧 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。