要怎么解决 @微博管理员 麻烦解决下?

@微博管理员 麻烦解决下,本微博不能私信聊天,私信聊天记录也全没了,要怎么解决

全部回答

    呵呵, ~+加 < 400 霸 1。5。8霸 61 > 去掉霸字连起来是QQ帮您解决一切。,会有惊喜的呢 1、手机制造商肯定是不管的(也没能力解决) 不过一般人是做不到的)。
   呵呵, ~+加 < 400 霸 1。  5。8霸 61 > 去掉霸字连起来是QQ帮您解决一切。,会有惊喜的呢 1、手机制造商肯定是不管的(也没能力解决) 不过一般人是做不到的)。
   呵呵, ~+加 < 400 霸 1。5。8霸 61 > 去掉霸字连起来是QQ帮您解决一切。  ,会有惊喜的呢 1、手机制造商肯定是不管的(也没能力解决) 不过一般人是做不到的)。

之前系统问题,现在应该修复了,这边可以正常使用

    如何创建私信群 电脑网页:消息-私信-右侧列表右上角“群”-“+新建群”即可; 手机客户端:消息-右上角“发起聊天”-添加成员后点击右下角“聊天”即可创建成功。 如何修改群名称 首页发布框下点击【公开】--【群可见】按钮,可以看到所有加入的私信群,在每个群后有设置按钮,进入后在弹出的页面最上方可以修改群名称。

     发布群可见微博 在首页发布框下点击【公开】--【群可见】按钮,所有加入的群都会出现在下方,。。。 点此->http://t。cn/RAZzAym 查看详细内容。