华硕笔记本触屏无法关闭怎么?

华硕笔记本触屏无法关闭怎么办

全部回答

去官网更新驱动,就可以了

    我一本正经地胡说一下吧。 建议您参考以下信息: 1、组合键 Fn+F9 可以开启或关闭触摸板。 2、右键点击 任务栏上 触摸板图标-----属性------Touchpad------插入外置USB鼠标时禁用-----打勾选中,然后“确定”,这样当外界USB鼠标时可以自动关闭触摸板。
     3、如果以上两种方式都无法关闭触摸板,请您重新安装ATKACPI驱动,以及触摸板驱动程序。 先在 控制面板------程序和功能------卸载删除原来的 ATKpackage驱动,以及触摸板驱动,然后在官网下载对应机型的驱动程序安装。
  驱动下载方法路径: www。  asus。com。cn----服务与支持-----下载专区----输入笔记本型号 ,点“查找”,然后选择系统 win7 64bit------触控板驱动程序,点“全球”或“中国”下载均可。
   然后“公用程序”里面下载 “ATKACPI驱动和ATK热键工具程序”。   4、病毒或系统问题导致驱动程序不兼容,先更新杀毒软件补丁并全屏查杀病毒;如果仍无效,建议您先备份保存重要数据到外接存储设备,然后恢复或重新安装系统。