搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳宝宝需要补钙吗?

喂母乳宝宝需要补钙吗?听说宝宝要从小就补钙,但是我家宝一直都是母乳喂养的,也需要额外补钙吗?

5个回答

孩子比较小吃点鱼肝油帮助钙的吸收就可以了,不用单独补充的。

孩子比较小吃点鱼肝油帮助钙的吸收就可以了,不用单独补充的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙不分时间的,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收

补钙不分时间的,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,可以给宝宝做一个微量元素检查看看是不是缺钙,要是没有缺钙就可以多吃点补钙的产品,要是缺钙的话可以补充一点钙质,宝妈也要多喝奶,多补钙

宝妈,可以给宝宝做一个微量元素检查看看是不是缺钙,要是没有缺钙就可以多吃点补钙的产品,要是缺钙的话可以补充一点钙质,宝妈也要多喝奶,多补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个吃母乳不一定就不缺钙啊

这个吃母乳不一定就不缺钙啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝缺钙的话就需要补钙呀,因为你自己也可以多吃一些骨头汤啊,鸡汤啊这些东西,这样子你的你通过奶给了你的宝宝,这样宝宝也可以得到一些营养

如果宝宝缺钙的话就需要补钙呀,因为你自己也可以多吃一些骨头汤啊,鸡汤啊这些东西,这样子你的你通过奶给了你的宝宝,这样宝宝也可以得到一些营养收起

0 0
收起 提交
加载更多