首尔PJ酒店 这个酒店离明洞乐天百货还有步行街很近了吧 从仁川机场下飞机坐大巴可以到酒店?

首尔PJ酒店 这个酒店离明洞乐天百货还有步行街很近了吧 从仁川机场下飞机坐大巴可以到酒店吗

全部回答

有大巴可以坐,离明洞和乐天百货不是很近,不过酒店有免费的循环大巴,半小时左右一趟,很方便

1、離明洞或是逛街的地方都有些距離,建議坐酒店免費接駁巴士 門口有時間表(有中文),可以到很多熱門的地方。 2、仁川機場門口都有到市區的接駁巴士,可以到酒店外的大路口下車,步行約5分鍾就可以到達酒店了,但不是酒店自己的接駁車,還有另一種方式 在攜程上訂酒店可以有酒店專車免費接送(提前一天預約)但航班不能太晚,太晚就沒得接送(詳細時間可以問櫃台,一般時段都會有中文接待人員)。