“巴尔曼”的品牌是如何发展而来的?

全部回答

    当上一任设计师克里斯多夫·德加宁( Christophe Decarnin)将硬朗上翘的肩线发扬光大,让巴尔曼风卷土重来时,几乎不费吹灰之力,就让这个品牌的名字重新站在了最时髦的前沿,他让年轻人穿上他设计的感中透着酷的巴尔曼服装,让所有的人几乎在很长的时间里耳边一直回响着巴尔曼的名字。
    其中,Kate Moss无疑是克里斯多夫心目中最适合全新巴尔曼形象的女神,性感、闪耀,并且带有摇滚精神。如果用一种来诠释这种时尚的话,那一定是华丽摇滚风。 1945年,皮耶尔,巴尔曼( Pierre Balmain)决定创立自己的品牌,同年,他选址在巴黎8区的44号,Rue FranCois成立公司,他请来当时巴黎世家的创作团队制作服装。
    在1945年10月举办的第一场时装秀中,他把他曾经在建筑领域的学习经验,带入到了服装设计中,他的服装以直板的线条和严谨的上流风范,获得了许多女性的倾心。 20世纪50年代,巴尔曼帝国已经有600个员工,订单大多来自明单中不乏皇后、公主,还有演员,比如索菲亚·罗兰( Sophia Lauren)、碧姬,芭锋(Brigitte Bardot)、达莉拉(Dalida)等。
    20世纪70年代,品牌开始介入成衣领域,品牌的高社会阶层认同感也晌力。 并直到今天,巴尔曼以非常尖锐的风格识别度和完美的曲线表现,,速讨好了巴黎女人,也塑造了一个个优雅与休闲兼备、充满活力、魅力十足的职场女性形象。