搜索
爱问首页 爱问商城

现在给宝宝断奶了想开始打理一下自己了可不知道应该买什么护肤品?

宝妈们生完孩子都在用哪个牌子的护肤品啊,现在给宝宝断奶了想开始打理一下自己了可不知道应该买什么护肤品,宝妈们给点意见呗

刚出月我就去来了一套雅诗兰黛的护肤品,后来又买了倩碧的黄油和娇韵诗的,感觉不错,只要不用彩妆就好,娇韵诗的孕期都可以用的。

刚出月我就去来了一套雅诗兰黛的护肤品,后来又买了倩碧的黄油和娇韵诗的,感觉不错,只要不用彩妆就好,娇韵诗的孕期都可以用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是从来不用换装品的。建议在宝宝吃母乳的期间只可以用些保湿的或是补充水分的就可以了。

我是从来不用换装品的。建议在宝宝吃母乳的期间只可以用些保湿的或是补充水分的就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以使用自然堂的啊,我感觉还是不错的,雅漾的产品也不错的,可以大一些超市和专柜里都可以买来的使用的,不会过敏的.感觉质量也不错的.

可以使用自然堂的啊,我感觉还是不错的,雅漾的产品也不错的,可以大一些超市和专柜里都可以买来的使用的,不会过敏的.感觉质量也不错的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你断奶后的话,可以考虑欧莱雅感觉挺不错的,滋生堂的也挺不错的。当然每个人的肤质都不一样的,所以说选择后适合了就再多买了,一开始的时候不要买太多先,如果合适了可以选择套装的。

如果你断奶后的话,可以考虑欧莱雅感觉挺不错的,滋生堂的也挺不错的。当然每个人的肤质都不一样的,所以说选择后适合了就再多买了,一开始的时候不要买太多先,如果合适了可以选择套装的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈生完了宝宝是可以用护肤品的,但是有的护肤品也会通过乳汁传给宝宝的,所以妈妈最好就用用补水之类的,不要美白的哦,美白的化学品太多了,对宝宝不好的。

妈妈生完了宝宝是可以用护肤品的,但是有的护肤品也会通过乳汁传给宝宝的,所以妈妈最好就用用补水之类的,不要美白的哦,美白的化学品太多了,对宝宝不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多