搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝不喝奶粉怎么办?

5个月的宝宝不喝奶粉怎么办?奶粉也换过奶嘴也换过可就是不喝奶。5个月的男宝宝体重6.7身高65 是不是矮了点? 吃米粉的话 眼睛和 脸上起 红疙瘩 痒的睡不好老哭 奶粉里加奶伴侣 好吗? 5个月开始宝宝吃什么? 奶粉怎样才能让他吃? 一天吃几次奶?

5个回答

五个月是可以吃辅食的 宝宝不爱吃奶粉可以加一点辅食了 不知道你米粉吃的什么牌子 可能是宝宝过敏了 换个牌子吃吃看 宝宝这个时候吃米粉是最好的 也可以给宝宝吃点蛋黄 从四分之一吃起 弄的稀一点 容易消化的

五个月是可以吃辅食的 宝宝不爱吃奶粉可以加一点辅食了 不知道你米粉吃的什么牌子 可能是宝宝过敏了 换个牌子吃吃看 宝宝这个时候吃米粉是最好的 也可以给宝宝吃点蛋黄 从四分之一吃起 弄的稀一点 容易消化的收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。

很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要分清宝宝是不喝奶粉还是不吃奶瓶。如果不吃奶瓶,可以尝试换个漂亮,仿乳头的或者直接用勺子喂……如果不喝奶粉,还有母乳的话就把挤出来放在奶瓶里,和奶粉混合喂养,宝宝慢慢就会适应奶粉这种味道了。宝宝会...全部

首先要分清宝宝是不喝奶粉还是不吃奶瓶。如果不吃奶瓶,可以尝试换个漂亮,仿乳头的或者直接用勺子喂……如果不喝奶粉,还有母乳的话就把挤出来放在奶瓶里,和奶粉混合喂养,宝宝慢慢就会适应奶粉这种味道了。宝宝会有厌奶期,您的宝宝可能长些,等宝宝再些尝试也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月宝宝一般还是纯母乳好,如果条件不允许那就给他吃奶粉,要找到 适合宝宝的那款

五个月宝宝一般还是纯母乳好,如果条件不允许那就给他吃奶粉,要找到 适合宝宝的那款收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你的宝宝是到了厌奶期呢 宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃奶之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个...全部

我觉得你的宝宝是到了厌奶期呢 宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃奶之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个月之后开始添加辅食,宝宝可能因“喜新厌旧”,变得不再钟情于吃奶收起

0 0
收起 提交
加载更多