搜索
爱问首页 爱问商城

两个月男宝宝的鸡鸡一碰就大一点正常吗?

两个月男宝宝的鸡鸡一碰就大一点正常吗???我家宝宝的小鸡鸡用手轻轻碰的时候,就像有尿的一样。就比平时硬一点。这样正常吗?不会是性早熟吧、???? 因为我家宝宝吃喜安智奶粉。前几天在网上看到有个女宝宝吃喜安智家长怀疑性早熟。。。我很担心。就注意我儿子的鸡鸡。。用手轻轻碰过之后也会变硬一点。。其他小孩也这样吗????急急急!!

5个回答

这个阶段的孩子的小鸡鸡勃起与性无关,属于正常反应。不用担心。我们家宝宝也这样

这个阶段的孩子的小鸡鸡勃起与性无关,属于正常反应。不用担心。我们家宝宝也这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子的也是,这不是正常的反应嘛。亲这样讲,我都害怕了。

我儿子的也是,这不是正常的反应嘛。亲这样讲,我都害怕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子都是这样的啊。。

小孩子都是这样的啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝不会那样的。不过有的时候会变硬的哦。不过不会变大哦。会缩到一起的。就想是在自己保护的。

我的宝宝不会那样的。不过有的时候会变硬的哦。不过不会变大哦。会缩到一起的。就想是在自己保护的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,我们家就是这样 。没办法孩子早熟啊。

正常啊,我们家就是这样 。没办法孩子早熟啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多