搜索
爱问首页 爱问商城

几乎天天晚上哭闹?

宝宝快五个月了,几乎天天晚上哭闹,不好好睡觉,已经折腾了一个多月了。一直吃鱼肝油,应该不是缺钙吧?是怎么回事呢?

5个回答

宝宝这是闹觉的呢 你可以给宝宝吃着奶睡觉的呢 这样的话会好点的 也要考虑下宝宝是不是要出牙的了 所以导致这个哭闹的现象的

宝宝这是闹觉的呢 你可以给宝宝吃着奶睡觉的呢 这样的话会好点的 也要考虑下宝宝是不是要出牙的了 所以导致这个哭闹的现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那没办法的呢 这只是给宝宝起到一个安抚的作用的呢 我宝宝小时候也出现过的呢 慢慢的就会好的 要有耐心的

那没办法的呢 这只是给宝宝起到一个安抚的作用的呢 我宝宝小时候也出现过的呢 慢慢的就会好的 要有耐心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙,孩子没毛病不哭,鱼肝油和补钙无关,鱼肝油是促进钙吸收的,你不补钙,促进吸收有啥用啊,赶紧喂五维葡钙,或者迪巧都管用

缺钙,孩子没毛病不哭,鱼肝油和补钙无关,鱼肝油是促进钙吸收的,你不补钙,促进吸收有啥用啊,赶紧喂五维葡钙,或者迪巧都管用收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝哭有很多原因的 饿了 困了 吵了 湿了 疼了惊吓了 你要找到原因,我大宝在4个月的时候也是经常哭 后来才知道 是尿不湿太紧 把腿磨红了 有点擦皮了 后来改用抽的就好了。你要细心找下原因!

宝宝哭有很多原因的 饿了 困了 吵了 湿了 疼了惊吓了 你要找到原因,我大宝在4个月的时候也是经常哭 后来才知道 是尿不湿太紧 把腿磨红了 有点擦皮了 后来改用抽的就好了。你要细心找下原因!收起

0 0
收起 提交
加载更多

查一下微量元素,可能是缺钙。

查一下微量元素,可能是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多