搜索
爱问首页 爱问商城

先兆性流产? 谁有先兆流产的食谱?

先兆性流产? 谁有先兆流产的食谱,可以吃的,不可以吃的,全面的,赶紧的,谢谢。

没有吃流产这回事。只有螃蟹是大寒的不能吃,其他都跟流产没关系。流产主要是内因,要么是胚胎从受精开始就有点问题无法长大,要么是妈妈的体内环境排斥着床发育。要检查清楚到底是怎么引起的先兆流产。

没有吃流产这回事。只有螃蟹是大寒的不能吃,其他都跟流产没关系。流产主要是内因,要么是胚胎从受精开始就有点问题无法长大,要么是妈妈的体内环境排斥着床发育。要检查清楚到底是怎么引起的先兆流产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 不需要食谱的 只是不要吃山楂 螃蟹 薏米 甲鱼 桂圆 荔枝等容易造成流产的食物就行

亲 不需要食谱的 只是不要吃山楂 螃蟹 薏米 甲鱼 桂圆 荔枝等容易造成流产的食物就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

不打算要孩子了么 那怎么不直接吃米非司酮呢?先兆性的 食物是可以导致流产但是不一定100%的管用~~~据说螃蟹腿最厉害了 桂圆也不可以的

不打算要孩子了么 那怎么不直接吃米非司酮呢?先兆性的 食物是可以导致流产但是不一定100%的管用~~~据说螃蟹腿最厉害了 桂圆也不可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是吃中药保胎的,大夫说不能吃大枣,狗肉,红糖。三个月前不让搓澡。我的中药里面有阿胶,是止血的。

我是吃中药保胎的,大夫说不能吃大枣,狗肉,红糖。三个月前不让搓澡。我的中药里面有阿胶,是止血的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像没有的呢 先兆流产是因为身体里缺孕酮啊 这个吃饭是补充不了的 必须要补 充黄体酮的

这个好像没有的呢 先兆流产是因为身体里缺孕酮啊 这个吃饭是补充不了的 必须要补 充黄体酮的收起

0 0
收起 提交
加载更多