搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇生吃黄瓜好不好我怀孕快三个月了?

孕妇生吃黄瓜好不好我怀孕快三个月了,这段时间特喜欢吃生西红柿和黄瓜,都是生吃,不知道这样吃好不好

怀孕期间可以吃些新鲜的蔬菜水果,但是像吃黄瓜、西红柿的话最好去皮吃比较卫生安全,因为瓜果皮上可能会有农药的残留。

怀孕期间可以吃些新鲜的蔬菜水果,但是像吃黄瓜、西红柿的话最好去皮吃比较卫生安全,因为瓜果皮上可能会有农药的残留。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以生吃呀,我之前都有生吃过

可以生吃呀,我之前都有生吃过收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇是可以生吃的,只要洗干净买比较好看一点的,不像是催熟的就行。要多用水泡泡去除农药。也不要一次吃太多黄瓜吃多了也会拉肚子的。

孕妇是可以生吃的,只要洗干净买比较好看一点的,不像是催熟的就行。要多用水泡泡去除农药。也不要一次吃太多黄瓜吃多了也会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗干净就没事了,这东西也能当水果吃的嘛,不怕。只要肠胃受得了就成。

洗干净就没事了,这东西也能当水果吃的嘛,不怕。只要肠胃受得了就成。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,生的吃更有营养.加热后反而部分营养跑掉了.我在孕期也经常吃,没关系的

可以吃的,生的吃更有营养.加热后反而部分营养跑掉了.我在孕期也经常吃,没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多