搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?快四个月的宝宝到了厌奶期?

快四个月的宝宝到了厌奶期,怎么办?我的宝宝是混合喂养。

5个回答

处于厌奶期的宝宝,只要各方面都健康、正常,也没有生病,家长们就可以放宽心,用顺其自然的态度面对待宝宝的厌奶期,不要和宝宝为了吃展开痛苦的拉距战。这时可以把奶粉冲兑的淡一点,宝宝会接受的。另外,妈妈要多食营养好,好消化的食物,以便给宝宝提供质量好的奶水,宝宝才会有食欲。奶粉也要选择清淡,好消化的。

处于厌奶期的宝宝,只要各方面都健康、正常,也没有生病,家长们就可以放宽心,用顺其自然的态度面对待宝宝的厌奶期,不要和宝宝为了吃展开痛苦的拉距战。这时可以把奶粉冲兑的淡一点,宝宝会接受的。另外,妈妈要多食营养好,好消化的食物,以便给宝宝提供质量好的奶水,宝宝才会有食欲。奶粉也要选择清淡,好消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会自然过渡的,不用担心!过了4个月以后可以慢慢开始添加辅食!

宝宝会自然过渡的,不用担心!过了4个月以后可以慢慢开始添加辅食!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝厌奶期时,要让宝宝在睡觉睡的迷迷糊糊时多吃奶啊,因此这段时间晚上吃的比较多呢.但是没次喂时,不要等到宝宝醒了啊,也不要在宝宝睡的很沉的情况下喂的.

你好,宝宝厌奶期时,要让宝宝在睡觉睡的迷迷糊糊时多吃奶啊,因此这段时间晚上吃的比较多呢.但是没次喂时,不要等到宝宝醒了啊,也不要在宝宝睡的很沉的情况下喂的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你别过多的担心,大多数宝宝都有这个情况,可以弄点米汤喂给他吃吃看,过段时间自然而然就会好的,我的宝宝当时也是这个样子,差不多两周就好了。

你别过多的担心,大多数宝宝都有这个情况,可以弄点米汤喂给他吃吃看,过段时间自然而然就会好的,我的宝宝当时也是这个样子,差不多两周就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也有一段时间不喝奶粉,不过几天后自然又会喝了。

我家宝宝也有一段时间不喝奶粉,不过几天后自然又会喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多