搜索
爱问首页 爱问商城

我该辞职吗?为了宝宝?

为了宝宝,我该辞职吗? 宝宝现在八个半月,老公常年出差在外,我每天也只能下班回家后陪孩子散散步,也就一两个小时的样子。白天全由外婆一个人管宝宝所有的事务,包括买全家的菜,做宝宝的辅食, 处理每次的大小便,洗衣服,陪宝宝玩。因我宝宝是个相当难带的孩子,比较不太会吃,睡眠也很少,所以周一到周五白天奶奶会过来抱抱孩子,哄着睡觉或外出散步,但仅此i而已。

奶奶也很不注意卫生,所以我们也没有安排她,全屏她自己主动否。她认为她69岁,不适合带孩子,只能看一下孩子。周末两天由我和孩子外婆带全天。每天晚上我妈怕影响我第二天工作,因此每天晚上也是孩子外婆照顾孩子的起居。现在孩子八个半月,还不会爬,并且外婆要做超负荷的事情,也不可能面面俱到,有很多时间陪宝宝阅读,做游戏。

5个回答

我是HR,不建议你辞职。等宝宝长大了你也不好找工作了。请个阿姨一起帮忙做家务,带宝宝。你自己多辛苦些,只要有一点的时间就陪宝宝,同时训练宝宝的规律的睡眠和饮食。慢慢就轻松了。坚持就是胜利。宝宝长大很快的。

我是HR,不建议你辞职。等宝宝长大了你也不好找工作了。请个阿姨一起帮忙做家务,带宝宝。你自己多辛苦些,只要有一点的时间就陪宝宝,同时训练宝宝的规律的睡眠和饮食。慢慢就轻松了。坚持就是胜利。宝宝长大很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

抽时间陪宝宝吧,找个阿姨帮妈妈,宝宝不能跟你一辈子啊.

抽时间陪宝宝吧,找个阿姨帮妈妈,宝宝不能跟你一辈子啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你认为宝宝大点送儿园后你能顺利的找到工作,可以辞职.一定要谨慎啊.现在的工作很难找的啊.

如果你认为宝宝大点送儿园后你能顺利的找到工作,可以辞职.一定要谨慎啊.现在的工作很难找的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以请个保姆承担全部的家务啊,让外婆只带孩子那样可以少些劳累。现在的女人都比较独立,而且也有人帮忙照顾孩子我觉得不必要辞职。

可以请个保姆承担全部的家务啊,让外婆只带孩子那样可以少些劳累。现在的女人都比较独立,而且也有人帮忙照顾孩子我觉得不必要辞职。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议自己带孩子,毕竟钱不是万能的,现在把孩子带好,比什么都重要,我开始也是处于矛盾中,不过看了很多隔代的亲人带孩子的例子,最后决定自己辞职带孩子,带到3岁以后再考虑其他问题。

建议自己带孩子,毕竟钱不是万能的,现在把孩子带好,比什么都重要,我开始也是处于矛盾中,不过看了很多隔代的亲人带孩子的例子,最后决定自己辞职带孩子,带到3岁以后再考虑其他问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多