搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位妈咪是怎么回事啊?

大便! 我家宝宝快7个月了,最近大便总是有些绿色,平时喝水也挺多的,请问各位妈咪是怎么回事啊???多谢!!!!

5个回答

如果辅食有添加蔬菜,宝宝的便便也会变颜色的。如果宝宝精神好好,饮食也正常就没有问题,过几天就会好的。

如果辅食有添加蔬菜,宝宝的便便也会变颜色的。如果宝宝精神好好,饮食也正常就没有问题,过几天就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

添辅食了吗?应该是吃辅食的原因没事的,观察看看

添辅食了吗?应该是吃辅食的原因没事的,观察看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点消化不良哦,给宝宝吃点苹果泥或喝苹果汁助消化吧。

宝宝有点消化不良哦,给宝宝吃点苹果泥或喝苹果汁助消化吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝快7个月了,最近大便总是有些绿色是吸收不怎么好,喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠

宝宝快7个月了,最近大便总是有些绿色是吸收不怎么好,喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿出现大便绿色,有多种原因。母乳喂养儿排绿色大便。如果宝宝吃奶好,全身情况正常,这时算是“正常”。其原因可能因小儿肠道功能不健全,是暂时现象,随着宝宝...全部

婴儿出现大便绿色,有多种原因。母乳喂养儿排绿色大便。如果宝宝吃奶好,全身情况正常,这时算是“正常”。其原因可能因小儿肠道功能不健全,是暂时现象,随着宝宝长大,就好了。 有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现。
  这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。  受凉也是导致肠蠕动过快,是产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。
  平时多给宝宝吃点压碎的豆腐 和蛋黄蔬菜汁 和粥有补充营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多