宝宝树上的试用活动怎样才能审核通过的啊?

宝宝树上的试用活动怎样才能审核通过的啊,怎么每次都是没通过的 宝宝树上的试用活动怎样才能审核通过的啊,怎么每次都是没通过的啊

全部回答

宝妈要多多参加宝树的活动,多发帖、回帖、上传照片,写日记,一般都是活跃用户申请通过的机会要高

亲这个一般他们都是考虑是不是宝宝树的活跃用户,有没有违规的地方,我也是申请了好多次,可是一次也没有成功,我觉得这个也需要运气的

亲,试用是随时抽的哦,只有多申请几次,总有通过的时候哦。。。

最好是在他规定的人数满额前就申请,如果他规定100人,你是101个申请的,机会就会很小的。

只要条件合适,多参加树上活动,总会成功通过的,我也只是通过一次而已