搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝晚上一个小时就吃一回怎么回事?

我家宝宝晚上一个小时就吃一回怎么回事。 我是母乳喂养。

那说明宝宝没有吃饱,母乳不足了,一般晚上要三四个小时吃一次,有的宝宝整夜都不吃的

那说明宝宝没有吃饱,母乳不足了,一般晚上要三四个小时吃一次,有的宝宝整夜都不吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝饿的也太快了吧,应该是没吃饱导致的,你尽量想办法增加奶水,多吃下奶食物,再吃点王不留行片。

你家宝宝饿的也太快了吧,应该是没吃饱导致的,你尽量想办法增加奶水,多吃下奶食物,再吃点王不留行片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是睡前的2-3小时内,吃2-3次?要睡了宝宝就在闹觉,多吃点,第一觉能睡长时间。

是不是睡前的2-3小时内,吃2-3次?要睡了宝宝就在闹觉,多吃点,第一觉能睡长时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是小宝宝的呢 要是的话这也是很正常的 小宝宝还没餐数的 吃的也就很勤的呢 要是大宝宝的话 说明宝宝是有奶瘾的 并不是真正的饿的

是不是小宝宝的呢 要是的话这也是很正常的 小宝宝还没餐数的 吃的也就很勤的呢 要是大宝宝的话 说明宝宝是有奶瘾的 并不是真正的饿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实小宝宝的话 没什么的呢 夜晚是会这样的呢 因为妈妈的奶头让宝宝含着是可以让宝宝很有安全感的 我女儿也是这样过来的

其实小宝宝的话 没什么的呢 夜晚是会这样的呢 因为妈妈的奶头让宝宝含着是可以让宝宝很有安全感的 我女儿也是这样过来的收起

0 0
收起 提交
加载更多