搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝42天 体重增加多少算正常啊?

宝宝42天 体重增加多少算正常啊?宝宝出生8.4斤 现在已经42天了 体检才10.2斤 身高长了有8公分 体重是不是增长太慢了?我是纯母乳喂养的。是否是我母乳营养不够?需要给宝宝混合喂养吗?

宝宝体重增加的不算快但是也在正常范围以内。如果宝宝每天大便不干燥尿量不少于6次的话就说明亲的母乳量是足够的。宝宝的胃肠功能是不是还没完善?每天拉几次?攒肚子了吗?如果没有等宝宝胃肠发育完善并开始攒肚子以后,体重就会突飞猛进了。亲不用担心。

宝宝体重增加的不算快但是也在正常范围以内。如果宝宝每天大便不干燥尿量不少于6次的话就说明亲的母乳量是足够的。宝宝的胃肠功能是不是还没完善?每天拉几次?攒肚子了吗?如果没有等宝宝胃肠发育完善并开始攒肚子以后,体重就会突飞猛进了。亲不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝出生的时候到满月才长了一斤,不用担心,宝宝一切正常就没事的。母乳营养够了不一定脂肪多。

我家的宝宝出生的时候到满月才长了一斤,不用担心,宝宝一切正常就没事的。母乳营养够了不一定脂肪多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,像你说的宝宝这样情况是正常的。只要体重有增加就行,还有妈妈平时少吃一些比较冷性的食物,宝宝拉希少了,长得也快一此地,

不会啊,像你说的宝宝这样情况是正常的。只要体重有增加就行,还有妈妈平时少吃一些比较冷性的食物,宝宝拉希少了,长得也快一此地,收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常。宝宝出生的时候因为他在羊水里泡着所以会偏重点。在宝宝出生的第四天开始宝宝的体重会慢慢下降。在过几周宝宝的体重就会上升很快的。所以不必过于担心

很正常。宝宝出生的时候因为他在羊水里泡着所以会偏重点。在宝宝出生的第四天开始宝宝的体重会慢慢下降。在过几周宝宝的体重就会上升很快的。所以不必过于担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

2-4斤都是正常的吧~

2-4斤都是正常的吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多