搜索
爱问首页 爱问商城

咋办啊,宝宝妈妈牙疼伴有头疼 宝宝妈妈怀孕2个月了?

宝宝妈妈牙疼伴有头疼 宝宝妈妈怀孕2个月了,出现牙疼脸蛋也肿并且头疼,晚上睡觉头疼醒了,一天睡2-3个小时,疼得睡不着,,,,咋办啊,,,,怀孕前就有这个症状,但挂吊瓶火下去了,以为下去了,,,,,,,,,,,,, 宝宝爸爸求助!

妈妈是不是有贫血的现象呢 很多孕妇在孕期的话会有牙疼这个现象的 但是头疼的那么厉害的话 还是去看下医生做个检查的吧 要不然也是会影响宝宝的。

妈妈是不是有贫血的现象呢 很多孕妇在孕期的话会有牙疼这个现象的 但是头疼的那么厉害的话 还是去看下医生做个检查的吧 要不然也是会影响宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候就是牙疼,生完孩子就好了

我怀孕的时候就是牙疼,生完孩子就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕牙疼真难办,前3个月和后3个月不能转牙,只有中间3个月,也不能用药。去医院看看吧

怀孕牙疼真难办,前3个月和后3个月不能转牙,只有中间3个月,也不能用药。去医院看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候牙齿特别容易出问题,只好平时注意休息,不要吃上火的东西,用盐水漱口消炎,疼得厉害好像咬壳花椒在痛的地方有用

怀孕的时候牙齿特别容易出问题,只好平时注意休息,不要吃上火的东西,用盐水漱口消炎,疼得厉害好像咬壳花椒在痛的地方有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙龈发炎,要去医院看看了

牙龈发炎,要去医院看看了收起

0 0
收起 提交
加载更多