搜索
爱问首页 爱问商城

医院给新生儿开的AD钙什么时候开始吃?

医院给新生儿开的AD钙什么时候开始吃?个人原因只能给宝宝吃配方奶,都说母乳的抵抗力什么都不缺了,可惜只能靠外援补上了!请大家指点下!谢谢!

5个回答

当时大夫给我们说宝宝半个月就要吃了,药量减半,等宝宝满月以后就可以正常吃了,但是也有的说天气热,AD要隔天吃一个,吃多了容易中毒。配方奶粉的钙是足够的,但是没有母乳的吸收好。要注意多晒晒太阳,促进钙的吸收

当时大夫给我们说宝宝半个月就要吃了,药量减半,等宝宝满月以后就可以正常吃了,但是也有的说天气热,AD要隔天吃一个,吃多了容易中毒。配方奶粉的钙是足够的,但是没有母乳的吸收好。要注意多晒晒太阳,促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是一到三滴之间的,并且一开一次

一般是一到三滴之间的,并且一开一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,你说这个维AD不是钙,它是鱼肝油,是促进钙吸收的,半个月就可以吃了,母乳和奶粉的孩子都要一直吃这个,一直到二周岁。

不是的,你说这个维AD不是钙,它是鱼肝油,是促进钙吸收的,半个月就可以吃了,母乳和奶粉的孩子都要一直吃这个,一直到二周岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在十五天的时候医生就让吃了,现在开始少量吃

我家宝宝在十五天的时候医生就让吃了,现在开始少量吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你还是给你们家宝宝喝奶粉吧,这样可能会安全些。一般来说奶粉里面都会含有钙的。我家宝宝也是一直没喝母乳,一直喝的是新西兰的一个品牌的奶粉,叫倍爱。我觉得还不错。好像我们家宝宝喝的是原装进口的,听说...全部

我觉得你还是给你们家宝宝喝奶粉吧,这样可能会安全些。一般来说奶粉里面都会含有钙的。我家宝宝也是一直没喝母乳,一直喝的是新西兰的一个品牌的奶粉,叫倍爱。我觉得还不错。好像我们家宝宝喝的是原装进口的,听说这款奶粉贴近母乳,比较适合没有和母乳的宝宝喝。而且不易过敏,也不容易上火。我家宝宝现在三岁了都还在喝这个品牌的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多