搜索
爱问首页 爱问商城

是这样的么?关于辅食营养问题?

关于辅食营养问题,请教各位宝妈 昨天去婴儿店买东西,我家宝八个半月了,每次吃米粉就恶心,我就不给她吃了,晚上就直接做米糊加不同的蔬菜在里面,店员说自家做的东西营养成分没有卖的各种食品的营养高,孩子营养不一定能跟上,是这样的么?

5个回答

如果宝宝不喜欢吃也不要勉强,换个口味看看呢,我家不喜欢吃原味的后来就换口味的,后来我又在原味里加了蛋黄就吃了,店员肯定希望你买东西呀,自己加的蔬菜什么的难道没营养啊,想想父母小时候什么都没有的吃不是照样长大啊,而且现在的食品问题越来越严重我就想等再大点就不吃米分吃粥了,只要宝宝健康精神好久没问题啊

如果宝宝不喜欢吃也不要勉强,换个口味看看呢,我家不喜欢吃原味的后来就换口味的,后来我又在原味里加了蛋黄就吃了,店员肯定希望你买东西呀,自己加的蔬菜什么的难道没营养啊,想想父母小时候什么都没有的吃不是照样长大啊,而且现在的食品问题越来越严重我就想等再大点就不吃米分吃粥了,只要宝宝健康精神好久没问题啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁内的宝宝,主要营养是从奶里来的,不是从辅食,辅食只是练习吞咽,所以自家做的也可以,每天要保证700ml奶量哦

一岁内的宝宝,主要营养是从奶里来的,不是从辅食,辅食只是练习吞咽,所以自家做的也可以,每天要保证700ml奶量哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家一直没给吃米粉,第一次他不吃我就没有勉强,熬的米粥给他吃的,刚开始给的汤后来逐渐给的米。店员只是要推销,拿提成,你怎么没回他,确实自己做的营养成分不高,三聚氰胺 苏丹红的都没添加,哪来的营养啊,...全部

我们家一直没给吃米粉,第一次他不吃我就没有勉强,熬的米粥给他吃的,刚开始给的汤后来逐渐给的米。店员只是要推销,拿提成,你怎么没回他,确实自己做的营养成分不高,三聚氰胺 苏丹红的都没添加,哪来的营养啊,其实自家做的最放心了,买宝宝东西也要妈妈自己的判断的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,你可以先让他适应米粥汤,然后慢慢的过渡到睡前半碗米粥,慢慢的断掉夜奶,这样你也可以睡个安稳觉,孩子的睡眠质量也上去了

哈哈,你可以先让他适应米粥汤,然后慢慢的过渡到睡前半碗米粥,慢慢的断掉夜奶,这样你也可以睡个安稳觉,孩子的睡眠质量也上去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

店员要是告诉你自己家做的跟店里的一样你还买吗?现在宝宝8个月还是以奶类为主食的,辅食只是辅助添加的食物,要吃的全面一点,蔬菜啊水果啊肉蛋鱼肉等等的,让宝宝多尝到一些味道,以后避免挑食,现在宝宝的营养还...全部

店员要是告诉你自己家做的跟店里的一样你还买吗?现在宝宝8个月还是以奶类为主食的,辅食只是辅助添加的食物,要吃的全面一点,蔬菜啊水果啊肉蛋鱼肉等等的,让宝宝多尝到一些味道,以后避免挑食,现在宝宝的营养还是来源于母乳或者奶粉,营养很全面了已经。现在食品安全问题这么严重,还是自己做的放心一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多