搜索
爱问首页 爱问商城

各位麻麻有好的推荐吗?

宝贝十个月了。母乳。 还使用奶瓶喝水。是不是该换吸管杯了。各位麻麻有好的推荐吗?

5个回答

有那种学饮杯,慢慢让宝宝适应吧,大孩子了嘛,真羡慕,我家七个月不到,还不能用,奶粉赠送的一套。感觉还比较科学,是飞鹤奶粉的赠品。

有那种学饮杯,慢慢让宝宝适应吧,大孩子了嘛,真羡慕,我家七个月不到,还不能用,奶粉赠送的一套。感觉还比较科学,是飞鹤奶粉的赠品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,可以换带吸管的那种杯子喝水了,我是以前在宝树上兑换的一个贝亲的双层保温杯,挺好的,你可以买个给宝宝试试。

是的,可以换带吸管的那种杯子喝水了,我是以前在宝树上兑换的一个贝亲的双层保温杯,挺好的,你可以买个给宝宝试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,还是先用奶嘴喝吧,不建议鸭嘴那种,买了也是浪费,吸管杯的流量比较大容易呛到,建议1岁半以后再使用

宝宝还小,还是先用奶嘴喝吧,不建议鸭嘴那种,买了也是浪费,吸管杯的流量比较大容易呛到,建议1岁半以后再使用收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是半年换一次比较好的

最好还是半年换一次比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换吸管杯了,我们用的是美国努比的,还可以,宝宝一开始就接受了。就是没有刻度其他都不错。

可以换吸管杯了,我们用的是美国努比的,还可以,宝宝一开始就接受了。就是没有刻度其他都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多