搜索
爱问首页 爱问商城

有没有妈妈也是这样的啊?

有没有准妈妈乳头内陷生完宝宝后正常哺乳的,我现在是有用牵引器,但是也只有当时有用,我是想生完之后如果不能正常哺乳想用吸奶器吸出来后用奶瓶喂给宝宝吃。有没有妈妈也是这样的啊?又是怎样解决的?毕竟母乳是宝宝最好的选择··

如果你一揪就能揪出来,那么宝宝就会吸的

如果你一揪就能揪出来,那么宝宝就会吸的收起

0 0
收起 提交
加载更多

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前用了几次乳头牵引器,但是总是记不住。生了宝宝后才觉得开始就用就好了。不过生了后也不迟。不过刚开始的时候,宝宝确实很难含住奶头,但我天天坚持先给宝宝找感觉,实在不吃就挤出来放奶瓶吃,但是一定要坚持...全部

我之前用了几次乳头牵引器,但是总是记不住。生了宝宝后才觉得开始就用就好了。不过生了后也不迟。不过刚开始的时候,宝宝确实很难含住奶头,但我天天坚持先给宝宝找感觉,实在不吃就挤出来放奶瓶吃,但是一定要坚持给宝熟悉奶头。我家宝宝是第13天开始含奶头吃奶的。后来慢慢的奶头的皮肤也硬点了,很容易就吸住了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妹妹当时就是乳头内陷,宝宝含不住家里人都急坏了,宝妈可以多用手向外拽奶头,还有就是让宝宝多吸,反正我小外甥一直吃母乳的。

我妹妹当时就是乳头内陷,宝宝含不住家里人都急坏了,宝妈可以多用手向外拽奶头,还有就是让宝宝多吸,反正我小外甥一直吃母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的一好姐妹就是和你一样的情况。一边乳头生完后发现时内陷的。不过现在她已经好了,貌似就是让BB尝试着多吸几次就恢复正常了,所以宝妈无需太过担心,不妨一试!

我的一好姐妹就是和你一样的情况。一边乳头生完后发现时内陷的。不过现在她已经好了,貌似就是让BB尝试着多吸几次就恢复正常了,所以宝妈无需太过担心,不妨一试!收起

0 0
收起 提交
加载更多