东莞2014年小型汽车报废如何补贴?

东莞2014年小型汽车报废如何补贴,1.3排量小型汽车

全部回答

    财政部,商务部公告 2014年第6号 根据“商务部关于发布的通知”(财建[2013]183号)和等有关规定,老旧汽车2014年更新报废车辆的范围,并宣布津贴补贴如下: 2014年1月1日至出售给报废汽车回收企业,超过10年(含10年31年5月12日日),并没有达到所要求的使用寿命,并于当年更新的牵引车和总质量大于超过12000千克(含12000公斤重型卡车(包括普通货车,厢式货车,卡车仓库门,封闭货车,罐式货车) ,平板货车,货柜车,自卸车,工程车等特种车辆,拖车和半拖车免费),每辆车18000的标准元的补贴。
     符合补贴老旧汽车车主在上述范围内,根据有关规定,与“旧车报废补贴申请表”(旧汽车的座椅报废联合服务窗口补助接收更新,或从商务部网站下载),“报废汽车回收证明”(三联)的原来,“机动车注销”原件及登记证副本复印件报废机动车或者机动车证书复印件,更新和原始发票的车辆,原件及有效身份证明复印件,个人银行账户存折开户或副本单位证书副本具有相同的名称作为所有者申领补贴及其他凭证p> <br 2014商务部年1月16日。

财政部、商务部发布公告,公布2013年老旧汽车报废更新补贴车辆范围及补贴标准。老旧汽车报废更新补贴标准每辆18000元。