飞机票没有自动取票机嘛?

全部回答

有啊,大的机场都有自助计划单打印机和自助值机,两种不同的机器,一个是自助打印日程单的,用来报账,一个是自助办理值机打印登机牌的,用来过安检登机

去机场打登机牌就可以或者换登机牌,要是你不报账飞机票可要可不要

如果你购买的非特价飞机票,可以网上值机后,值机打印登机牌登机的.要是没有箱子托运的.有些机场还有机场可以自助托运的

有,飞机票不需要取票,只要在机场打印登机牌就行了,要是不托运免费行李箱就可以用身份证(或买票时的证件)在自助机上打印登机牌就好了,如果托运箱子那么托运值机一起办理了.要是需要报销再要求打印纸质飞机票