搜索
爱问首页 爱问商城

请问当地人回民街哪一部分比较正宗呢?

春节想去西安吃美食,请问当地人回民街哪一部分比较正宗呢?看网友都说回民街坑人

去广济街、大皮院

去广济街、大皮院收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在所有伊斯兰就是都很坑人。如果有自己的回民朋友还是可以体验一下他们的特色美食的,但是所有的清真商品,都是辣鸡。

现在所有伊斯兰就是都很坑人。如果有自己的回民朋友还是可以体验一下他们的特色美食的,但是所有的清真商品,都是辣鸡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去走走看看逛逛,不要像小马过河故事里说的,人云亦云,旅游的关键在于在这个过程中遇到有趣的人不同的事美丽的风景。大胆的去吧

去走走看看逛逛,不要像小马过河故事里说的,人云亦云,旅游的关键在于在这个过程中遇到有趣的人不同的事美丽的风景。大胆的去吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

回民街就是一个景点,去看看就完成了,吃就别在那里吃饭了。去小南门的天发芽,去尝尝葫芦头。去粉巷江南小馆去尝尝汉中菜,都比回民街好。

回民街就是一个景点,去看看就完成了,吃就别在那里吃饭了。去小南门的天发芽,去尝尝葫芦头。去粉巷江南小馆去尝尝汉中菜,都比回民街好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

回民街就是一个景点,去看看就完成了,吃就别在那里吃饭了。去小南门的天发芽,去尝尝葫芦头。去粉巷江南小馆去尝尝汉中菜,都比回民街好。

回民街就是一个景点,去看看就完成了,吃就别在那里吃饭了。去小南门的天发芽,去尝尝葫芦头。去粉巷江南小馆去尝尝汉中菜,都比回民街好。收起

0 0
收起 提交
加载更多