德意厨房电器怎么样?

德意厨房电器怎么样?想做德意厨房电器代理?

全部回答

匿名用户

羊毛出在羊身上,重点还是要看产品的品质,和吸引买家的亮点,以及消费群体,而且德意发展了20年,约有55家销售公司,下设了6000多家销售终端的营销网络,真的很庞大。产品几乎人人都听过,忠诚客户只增不减。不管怎么样,其他具体事项建议还得你亲自去实地考察! 。。

匿名用户

要代理就代理高档产品,先看看它的知名度,然后看看竞争品牌的水平等等,你就知道了。。

匿名用户

德意不错啊,质量过硬,服务好,品类丰富,市场需求量很大,有前景。 。。

你好,他是浙江的品牌。是国产的,国产的品牌有,比如说方太啊这种。品牌都还挺挺好的,在苏宁和京东上面都有的卖 德意电器1992年就开始做电器了,老品牌了,市场竞争很激烈,靠的是质地打拼才能生存。在国内还是有相当的知名度的。