爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

请问有什么办法治疗呢?

我一个好朋友上个月发现面部长了一小块白斑,没在意,现在又大了,医生说是白癜...[展开]
2017-07-20 12:01:48 举报
其他答案
举报46 评论
    针对于白癜风的治疗,患者需要根据个体差异制定个性化治疗方案,避免无效用药机体产生抗药性和耐药性而延误治疗;可以采...[展开]
举报48 评论
    白癜风大特点扩散此病属于难治性疾病其发病诱因有几十种精神因素、自身免疫、黑色素自毁等盲目治疗会引起白斑扩散病情加...[展开]

类似问题换一批

成都治疗白癜风的办法多多!这段时间,...

我最近发现我的脸上突然之间出现了一个...

东莞治疗白斑的方法?五个月前发现颈部...

我的朋友半年前发现外阴部长有白斑,白...

我朋友今年19岁,半年前发现自己小腿...

我朋友今年19岁,半年前发现自己小腿...

我最近发现我的脸上突然之间出现了一个...

我朋友今年19岁,去年夏天的时候发现...

孩子身上有块白斑是白癜风刚发现的也没...

去年发现脸上出现一两块白斑,不大,也...

去年发现脸上出现一两块白斑,不大,也...

成都治疗白癜风的办法多多,而且便宜这...

最近突然发现自己的胳膊上有一快豆粒大...

孩子身上有块白斑,是白癜风,刚发现的...

身上白斑在扩散是白癜风吗在去年就发现...

我朋友今年19岁,去年夏天的时候发现...

我头部长有一块白斑是白癜风吗?该怎么...

背部长有白斑,最近才发现的,问了问周...

安徽白癜风专科研究基地怎么治疗白癜风...

孩子身上有块白斑,是白癜风,刚发现的...

半年前我手上出现了一块很小的白斑。当...

白癜风白斑部长泡为什么

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养