怎样让别人看不到以前的聊天记录

怎样让别人看不到以前的聊天记录!急啊!

全部回答

    在QQ设置里面清除聊天记录 答案补充 这件事情很难做,除非你可以用远程控制进入对方电脑进行数据修改,不过这种事情总是要对方同意远程协助才可以的 答案补充 简单的网络入侵法 1。
  取得对方IP地址如XX。XX。XX。XX,方法太多不细讲了。 2。判断对方上网的地点,开个DOS窗口键入 TRACERT XX。  XX。XX。XX 第4和第5行反映的信息既是对方的上网地点。
   3。得到对方电脑的名称,开个DOS窗口键入 NBTSTAT -A XX。XX。XX。XX 第一行是对方电脑名称 第二行是对方电脑所在工作组 第三行是对方电脑的说明 4。在Windows目录下有一文件名为LMHOSTS。
      SAM,将其改名为LMHOSTS,删除其内容,将对方的IP及电脑名按以下格式写入文件: XX。XX。XX。XX 电脑名 5。开DOS窗口键入 NBTSTAT -R 6。
  在开始-查找-电脑中输入对方电脑名,出现对方电脑点击即可进入。 以上方法请不要乱用,本人对你用上面的方法所惹出的麻烦概不负责,请慎重。