搜索
爱问首页 爱问商城

我没有任何哺乳经验?

一位大龄妈追奶的困惑 我是一位大龄新妈,在月子里,我错过了最佳的开奶时间,因为和PP一起住,孩子一哭闹就叫着加奶粉,我没有任何哺乳经验,就想着自己的奶水真的不足,孩子一口气能吃80的奶粉时,我泪水也跟着往下流,原来我是真的饿着我家宝贝了。。。。 后来有朋友介绍来到大本营,一直在追奶,追得相当痛苦,宝贝快三个月了,体重和尿片都不成问题,但是我从不涨奶,宝贝吃奶的时候有时相当痛苦,就像和妈妈在战斗一起,不停的拉扯。
现在已经纯母乳二十多天了,但自己还是信心不足。 宝宝的大便一直是稀糊状的,我看到别人的贴里说都可以拉成形的了,是不是真的是我的奶水不够好呢? 另外,我还的奶水特别容易像奶乳状,一个月都结了二三回了,都是靠挤地才消停的,宝贝吃奶时,只要有一点不顺通,就拉扯我的RT,痛苦得我。
。。请各位管理指导一下,谢谢了。

母乳喂养是会造成孩子大便稀薄一点的。如果催奶成功的话还是要坚持母乳喂养,可以增加宝宝自身的抵抗力,而对于妈妈自身的乳房也有一定的保健作用,不容易得乳腺炎。

母乳喂养是会造成孩子大便稀薄一点的。如果催奶成功的话还是要坚持母乳喂养,可以增加宝宝自身的抵抗力,而对于妈妈自身的乳房也有一定的保健作用,不容易得乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,吃母乳的宝宝都会有母乳性腹泻的,不要气馁,乳房里有很硬的奶块就是说明奶水积涨,奶水一定是足够的,感觉奶水多了赶紧让宝宝吃,我也回过奶,为了赶快回奶,没给宝宝加奶粉,婆婆就很生气,总要加奶粉,...全部

不用担心,吃母乳的宝宝都会有母乳性腹泻的,不要气馁,乳房里有很硬的奶块就是说明奶水积涨,奶水一定是足够的,感觉奶水多了赶紧让宝宝吃,我也回过奶,为了赶快回奶,没给宝宝加奶粉,婆婆就很生气,总要加奶粉,好在她上班,我自己追回的奶。想想也是气的心痛。宝宝吃的时候妈妈托着点乳房,奶水会顺畅一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让他吸!奶水越吸越多!加油!还有多喝汤哦!

多让他吸!奶水越吸越多!加油!还有多喝汤哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不够是一个原因 还有就是宝宝吃惯了奶粉,要吃奶还是不适应吧,最好在给宝宝吃点消化药 , 还有就是小心宝宝上火

奶水不够是一个原因 还有就是宝宝吃惯了奶粉,要吃奶还是不适应吧,最好在给宝宝吃点消化药 , 还有就是小心宝宝上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈一定要有信心 有时间用热毛巾热敷一下然后用桃木梳子从根部往乳头慢慢梳理

宝妈一定要有信心 有时间用热毛巾热敷一下然后用桃木梳子从根部往乳头慢慢梳理收起

0 0
收起 提交
加载更多