u盘的文件夹问什么删除不了?

u盘的文件夹问什么删除不了呢

全部回答

  你的u盘不能删除的文件夹是什么。格式化也不行。? 桌面右键-新建-文本文档-写入下列命令: DEL /F /A /Q \\?\%1 RD /S /Q \\?\%1 另存为“统统删除。bat”(其实什么名字都可以,不过后缀一定要为“。
  bat”) 然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了 如果还不行,下载安装解锁删除软件“unlocker”,非常简单好用的软件。

当前U盘文件夹里有文件正在运行 或者是U盘中病毒写保护了 试试重启电脑 再删除呢