搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝从快3个月就开始几天才大一次便?

快4个月了,宝宝5、6天才大便!烦。。。 宝宝从快3个月就开始几天才大一次便,大便也不是很硬,吃的纯母乳,这几天给他喝了点米汤、果汁,还是没大便!不过放屁有点臭,每次差不多都等不到他自己大便孩子的奶奶就着急了,于是用肥皂头刺激下肛门,他就会拉很多大便!米糊状、黄黄的!之前去给医生打过电话咨询过,说是没事,有没有妈妈遇到同样的事情啊,有事吗???

时间有点长,我们这的保健医说让妈妈别吃上火的东西,宝宝多喝点水,然后每次吃完奶后顺时针按摸宝宝肚肚,多酶片+乳酶生各一片,磨碎温水喂给宝宝,每天早一次晚一次。

时间有点长,我们这的保健医说让妈妈别吃上火的东西,宝宝多喝点水,然后每次吃完奶后顺时针按摸宝宝肚肚,多酶片+乳酶生各一片,磨碎温水喂给宝宝,每天早一次晚一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以给宝宝喝点温水 你也多吃点水果蔬菜什么的 也多喝水试一试

我觉得可以给宝宝喝点温水 你也多吃点水果蔬菜什么的 也多喝水试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的臭臭很正常啊 就是黄黄的 米糊状 要是宝宝臭臭的时候不费力就是正常的 也不是便秘 就是老话说的攒肚了 是宝宝吸收的好 没什么的 不用刺激宝宝的肛门 老刺激宝宝肯定不好的

宝宝的臭臭很正常啊 就是黄黄的 米糊状 要是宝宝臭臭的时候不费力就是正常的 也不是便秘 就是老话说的攒肚了 是宝宝吸收的好 没什么的 不用刺激宝宝的肛门 老刺激宝宝肯定不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃些香蕉泥,我家宝宝两天没便便,一吃就拉了,不过每个宝宝情况不一样,你家宝属于严重便秘哦,可以吃些妈咪爱调理下

给宝宝吃些香蕉泥,我家宝宝两天没便便,一吃就拉了,不过每个宝宝情况不一样,你家宝属于严重便秘哦,可以吃些妈咪爱调理下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝之前也有过5、6天大便一次的,其实问题不大,主要是宝宝小了,肠道蠕动较慢引起的,建议你可以给宝宝在喂奶后一个小时给宝宝揉揉肚子,以肚脐为中心用手掌大鱼际部位按顺时针方向...全部

我的宝宝之前也有过5、6天大便一次的,其实问题不大,主要是宝宝小了,肠道蠕动较慢引起的,建议你可以给宝宝在喂奶后一个小时给宝宝揉揉肚子,以肚脐为中心用手掌大鱼际部位按顺时针方向揉三五分钟,多帮宝宝做做运动加强肠道蠕动,不能总是用人工方法刺激宝宝大便,要让宝宝自己有便意,可以给宝宝喂点清火宝,如每伴之类的,我家宝宝当时也是用了很多方法,揉肚子,喝每伴,最后是喂了点合生元就大便正常了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多