上海哪里有卖i?

上海哪里有卖i-baby这样的高端婴童产品有门店吗? 如果能附上行车线路就更感激不尽了!

全部回答

不知道,还真帮不了你的。。。不过你可以去Google地图看一下,那边有专门的购物的版块的

Ibaby啊,这个够高档的,楼主铁定是个有钱的主儿

南京路步行街上的宝大祥就I-BABY的专柜,一号线、二号线地铁都可以到的,其他的公交车因为我不知道你是从哪里过去,说不好。

好像在徐家汇那里做18路车子可以到一个广场那里可以买到的,不过我也不是很清楚,出去逛得不多

百度了一下,好像正大广告那边有个很大的专卖店的,不过这个牌子的东西价钱真的有点小高的说。。。