搜索
爱问首页 爱问商城

是否需要买磨牙棒给她或者可以用什么东西代替?

是否需要磨牙棒我家宝宝5个月零10天了,感觉最近好像是要出牙了,总是要咬东西,是否需要买磨牙棒给她或者可以用什么东西代替,谢谢

5个回答

有一种硅胶的磨牙玩具还不错,不用担心卡到宝宝,磨牙胖有时候一到嘴里就断了,容易卡到宝宝,宝宝用品店就可以去问问,怎么咬都咬不烂还很漂亮是小动物的样子,原料就是奶嘴的原料做的。很安全。

有一种硅胶的磨牙玩具还不错,不用担心卡到宝宝,磨牙胖有时候一到嘴里就断了,容易卡到宝宝,宝宝用品店就可以去问问,怎么咬都咬不烂还很漂亮是小动物的样子,原料就是奶嘴的原料做的。很安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙棒很硬的 我宝那会买了也不迟 而且我买的多数都断了 后来都是小块给宝宝送嘴里慢慢化吧 可以买小饼干的

磨牙棒很硬的 我宝那会买了也不迟 而且我买的多数都断了 后来都是小块给宝宝送嘴里慢慢化吧 可以买小饼干的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买过磨牙棒,但是宝宝不喜欢吃,后来看到好多妈妈买手指饼,酥酥的,宝宝也喜欢吃。

我买过磨牙棒,但是宝宝不喜欢吃,后来看到好多妈妈买手指饼,酥酥的,宝宝也喜欢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃磨牙棒,或者牙胶之类的

可以吃磨牙棒,或者牙胶之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙棒一定要给宝宝买,这既可以让宝宝在长牙牙的时候咬咬缓解牙龈痒带来的不适又可以锻炼宝宝手抓握的能力,还有牙胶你也要给宝宝买,我家这两种都用过

磨牙棒一定要给宝宝买,这既可以让宝宝在长牙牙的时候咬咬缓解牙龈痒带来的不适又可以锻炼宝宝手抓握的能力,还有牙胶你也要给宝宝买,我家这两种都用过收起

0 0
收起 提交
加载更多