什么播放器可以看AIV影音文件

全部回答

可以用暴风影音,或kmplayer,它们都内置了解码器,所以光装上一个播放器就能有基本的音频视频解码器了,一般的avi电影都能看的

现在绝大多数的播放器都能播放AVI文件,推荐两款常用的软件:Windows MediaPlayer RealPlayer

暴风影音

用KMPlayer吧

纠正一下,你要看的是AVI文件吧。建议你下载暴风影音,下载时先卸载realone,这个软件支持目前市面上流行的大多数视频格式。 下载地址: 免费软件喔