CAD画图时如何加钢筋符号?

求解:CAD图时如何加钢筋符号。

全部回答

    怎样在word文件和CAD制图时快速标注钢筋符号 1、怎样在word里面插入钢筋符号: HPB235钢筋符号:在word中先输入E000,然后按住ALT键,同时按下X键; HrB335钢筋符号:在word中先输入E001,然后按住ALT键,同时按下X键; HRB400钢筋符号:在word中先输入E002,然后按住ALT键,同时按下X键; 在英文输入法状态下输入E000,直接按住ALT键(不用选择刚才输入的字符),然后不放开ALT前提下按下X键。
    就可以了。 或者安装区位码输入法,也可以通过输入区位码得到相应字符。 键入 Alt+1234 得到I-IV级钢筋符号,是用 ANSI (十位) character 先输入E000,然后按住ALT键,同时按下X键,是用 unicode (十六位) character 都可以在插入符号内找到  2、怎样在CAD制图中怎样标注符号 具体操作如下;  一般txt。
    shx或Tssdeng。shx(探索者字体)就行。 “%%130或%%c”表示一级钢,HPB235。 “%%131”表示二级钢,HRB335。 “%%132”表示三级钢,HRB400。
  (Tssdeng。shx才有的) “%%133”表示三级钢(热处理),RRB400。  (Tssdeng。shx )。