别墅的地下室收物业费吗?

全部回答

    1、先看你和物业上签的合同,看看合同是如何约定的。 2、别墅地下室,物业管理费应依据房产证上标明的建筑面积收取。建筑面积又包括两部分:①套内建筑面积;②可分摊的公用建筑面积,具体看地下室范围。
   3、实行物业服务费用包干制的,物业服务费用的构成包括物业服务成本、法定税费和物业管理企业的利润。  这些费用构成是按小区整体建筑面积来计算的,然后再根据面积来分担的。 4、物业管理费是没有办法按单套房屋来计算的。
  因为没办法判断单户业主使用公共资源的多少的。 5、具体的别墅地下室物业费,要根据物业服务收费实府指导价的,有定价权限的人民政府价格主管部门应当会同房地产主管部门根据物业管理服务等级标准等因素,制定相应的基准价及其浮动幅度,并定期公布。