电脑频繁死机是为什么?

全部回答

哈,问题就太多了,可能硬件不兼容 或者个别硬件有问题 或者你的操作系统有问题 或者你中病毒 如果不说具体现象,很难判断具体什么问题

是软件问题,重装系统,或者是你硬盘的东西太多,可以用魔术师从新分区试试看.

首先是软件问题,重装下系统,如果还频繁死机那基本上就是硬件问题了。 然后。。。。。找销售方吧。。呵呵硬件那边说起来麻烦。

车旧了,换新的。电脑用久了,也该换新的了。

配置有问题呗,该换新的了。

楼上的都对。。但是通常来说,CPU温度高和内存出错是造成死机的最常见的,既然电脑都用了那么久了怎么突然会出现硬件不兼容呢。除非自己加了什么硬件。系统坏一般不太多。。。所以楼主先检查一下CPU温度吧。。。高了的话,看是风扇问题还是电压问题。。。风扇问题居多,换个风扇就没事了。内存的话就只能换个新的了