搜索
爱问首页 爱问商城

现在这么多奶粉该怎么选择呀?

新生儿奶粉选择 刚出生的宝宝要准备一些奶粉。现在这么多奶粉该怎么选择呀、?那个牌子的奶粉实惠又好呢??宝妈给点意见

5个回答

新生儿最好是母乳喂养,如果母乳实在不够,可以适当进行混合喂养,奶粉推荐惠氏和美赞臣,营养配比合理,口碑也很好~~ 祝亲一切顺利啦~~

新生儿最好是母乳喂养,如果母乳实在不够,可以适当进行混合喂养,奶粉推荐惠氏和美赞臣,营养配比合理,口碑也很好~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的惠氏的,感觉还是可以哈

我家宝宝吃的惠氏的,感觉还是可以哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝买一小盒就可以了,因为也就一两的事,等母乳下来就吃母乳了。奶粉打开后不能放太长时间,否则就坏了。所以小盒就可以了。

给宝宝买一小盒就可以了,因为也就一两的事,等母乳下来就吃母乳了。奶粉打开后不能放太长时间,否则就坏了。所以小盒就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好母乳喂养,但也可预备一些应付不时之需,美赞臣的不错,不过比较贵,我买的是日本本土的明治奶粉,是最适合亚洲宝宝的奶粉,不上火,好消化。比美赞臣便宜很多,明治奶粉有分3种,一种是澳洲出的,一种是日本出...全部

最好母乳喂养,但也可预备一些应付不时之需,美赞臣的不错,不过比较贵,我买的是日本本土的明治奶粉,是最适合亚洲宝宝的奶粉,不上火,好消化。比美赞臣便宜很多,明治奶粉有分3种,一种是澳洲出的,一种是日本出口给中国宝宝的(珍爱儿系列),最好的当然是日本本土出给自家宝宝的那种啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

实惠的怕买来不放心, 而且奶粉的价格涨得很厉害,我们家一直喝的美赞成的。

实惠的怕买来不放心, 而且奶粉的价格涨得很厉害,我们家一直喝的美赞成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多