森森门业一套烤漆门套报价

森森门业的产品质量是如何的呢?有买过这个品牌的朋友可以给我讲讲它的烤漆门价格是怎么样的吗?

全部回答

  北京森森门业有限公司创建于2002年,成立至今,经历十余年的发展,现已拥有各种系列产品,公司生产基地占地6000多平米,现已成为国内室内木门齐全,规模较大的木门生产企业。    公司产品线包括全实木和复合两大系列,所有生产设备及工艺均引进于国外先进的技术,所有生产环节和产品完全达到了自动化、标准化、精密化。
  在原料上大量采用进口木材、环保材料,在确保恒久品质的基础上,同时满足消费者对绿色环保的要求。