搜索
爱问首页 爱问商城

请问这么频繁的醒来要怎么改善?

两个月宝宝睡眠问题。 我家宝宝睡眠很差。白天放下半小时就醒,晚上六点至八九点是睡眠最长的一次,能睡两三个小时,接下来上半夜一小时醒一次,下半夜半小时醒一次,早六 点起床吃奶便便,玩到八九点睡觉,十一点洗澡,洗完吃奶睡觉,中间都是半小时醒一次,睡到三四点,玩玩,直到晚六点。 请问这么频繁的醒来要怎么改善,也试过白天几乎不给他睡,但到晚上还是一样老是醒,有相似情况的宝宝吗?你们都怎么办的。

5个回答

其实只要白天正常就没关系的 我家的那时候跟你们家差不多 长大点就好了

其实只要白天正常就没关系的 我家的那时候跟你们家差不多 长大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝每次没有吃饱那,或者宝宝尿了,你可以晚上睡觉前,让宝宝多吸一会母乳,这样看看宝宝是否睡的时间比较长一点。

是不是宝宝每次没有吃饱那,或者宝宝尿了,你可以晚上睡觉前,让宝宝多吸一会母乳,这样看看宝宝是否睡的时间比较长一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像太少了。我周围的两个月宝宝几乎除了吃奶就睡觉。去查查呗

好像太少了。我周围的两个月宝宝几乎除了吃奶就睡觉。去查查呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝前一阵子晚上也是这样,晚上不怎么睡大觉,这段时间还好点,宝宝还小没有固定的睡眠时间,长大点就好了

我家宝宝前一阵子晚上也是这样,晚上不怎么睡大觉,这段时间还好点,宝宝还小没有固定的睡眠时间,长大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这么频繁地醒来的话,是需要开始给宝宝补充钙了呢,建议在早上的时候要给宝宝吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,平时多晒一晒太阳,促进钙的吸收。

亲,宝宝这么频繁地醒来的话,是需要开始给宝宝补充钙了呢,建议在早上的时候要给宝宝吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,平时多晒一晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多