从金华到上海,金山区朱泾镇怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约277。6公里起点:金华火车站1。金华市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿迪耳路行驶100米,右转进入凤山街2) 沿凤山街行驶50米,左前方转弯3) 行驶10米,左前方转弯进入迪耳路4) 沿迪耳路行驶180米,右后方转弯进入环城西路5) 沿环城西路行驶1。
    4公里,直行进入环城西路6) 沿环城西路行驶130米,在第2个出口,朝义乌/杭州/杭金衢高速方向,直行进入环城北路7) 沿环城北路行驶910米,直行8) 行驶380米,直行进入迎宾大道9) 沿迎宾大道行驶1。
  7公里,朝G60方向,右转10) 行驶620米,朝杭州方向,稍向右转进入金华互通2。  沿金华互通行驶360米,直行进入沪昆高速3。沿沪昆高速行驶175。2公里,直行进入沈士枢纽4。
  沿沈士枢纽行驶800米,直行进入沪昆高速5。沿沪昆高速行驶74。2公里,朝浦东机场/东海大桥/金山卫/S36方向,稍向右转进入亭枫枢纽6。沿亭枫枢纽行驶640米,直行进入亭枫高速7。  上海市内驾车方案1) 沿亭枫高速行驶17。
  1公里,在朱泾出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶100米,过野茅浜桥约760米后,直行进入沈浦泾南路3) 沿沈浦泾南路行驶1。5公里,直行进入沈浦泾路4) 沿沈浦泾路行驶510米,左转进入万安街5) 沿万安街行驶410米,过右侧的华联超市(朱泾店)约300米后,右转进入人民路6) 沿人民路行驶190米,到达终点(在道路左侧)终点:朱泾镇人民政府如果不走高速, 那么线路见下:全程302。
    5公里途经:零三省道、沪瑞线起点: 金华火车站进入迪耳路,行驶340米右转,进入环城西路,行驶1。5公里进入环岛,进入环城北路,行驶720米靠右前方行驶,从环城北路到迎宾大道,行驶570米请直行,进入迎宾大道,行驶1。
  2公里右转,进入二环北路,行驶5。2公里靠左前方行驶,进入北二环路,行驶690米靠右前方行驶,从北二环路到金义快速路,行驶460米请直行,进入金义快速路,行驶15。  5公里请直行,进入四海大道,行驶19。
  6公里左转,从四海大道到环城西路,行驶510米请直行,进入环城西路,行驶8。1公里请直行,进入环城北路,行驶1。2公里左转,进入城北路,行驶2。3公里请直行,进入S103,行驶21。3公里右转,进入锦事达路,行驶1。
  2公里左转,进入诸安线,行驶20。  4公里右转,进入环城南路,行驶780米左转,进入环城东路,行驶5。2公里请直行,进入环城北路,行驶300米右转,进入春江路,行驶1。2公里请直行,进入学院路,行驶5。
  3公里靠左前方行驶,从学院路到诸店线,行驶14。4公里请直行,进入诸店线,行驶1。1公里靠左前方行驶,进入枫叶路,行驶1。  0公里进入环岛,进入塘湄线,行驶5。2公里请直行,进入零三省道,行驶20。
  4公里左转,进入所前北路,行驶670米右转,进入零三省道,行驶2。6公里请直行,进入通惠南路,行驶2。1公里请直行,进入通惠中路,行驶1。6公里靠左前方行驶,进入通惠北路,行驶6。5公里右转,进入鸿宁路,行驶40米左转,进入东湖高架,行驶11。
    9公里靠左前方行驶,进入东湖南路,行驶7。3公里右转,进入临东路,行驶3。8公里进入环岛,进入星光街,行驶2。4公里进入环岛,进入沪瑞线,行驶24。7公里左转,从沪瑞线到二环东路,行驶460米请直行,进入二环东路,行驶120米请直行,进入湖盐线,行驶12。
  5公里靠左前方行驶,进入嘉桐线,行驶8。  7公里请直行,进入桐乡大道,行驶6。2公里左转,进入三环北路,行驶14。6公里请直行,进入沪瑞线,行驶11。6公里请直行,进入外环东路,行驶3。
  7公里请直行,进入汉江路,行驶1。0公里请直行,进入沪瑞线,行驶7。0公里请直行,进入亭枫公路,行驶15。8公里左转,进入健康路,行驶690米右转,进入万安街,行驶790米左转,进入人民路,行驶190米终点: 朱泾镇人民政府。