搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶时都不能见妈妈吗?

宝宝断奶时都不能见妈妈吗?

5个回答

本来断奶,宝宝就很可怜了,再不见妈妈,会对他的心理有很大的影响的,还是渐渐的断奶比较好一些,宝宝容易接受,妈妈也不会受罪。

本来断奶,宝宝就很可怜了,再不见妈妈,会对他的心理有很大的影响的,还是渐渐的断奶比较好一些,宝宝容易接受,妈妈也不会受罪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啊,宝宝见到妈妈没哭没闹就行了啊。

不一定啊,宝宝见到妈妈没哭没闹就行了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是呀,应该可以见面吧,但你可不要用奶去诱惑他哟!只要不诱惑他,应该可以见面的,这个应该对断奶没有多大影响吧

不是呀,应该可以见面吧,但你可不要用奶去诱惑他哟!只要不诱惑他,应该可以见面的,这个应该对断奶没有多大影响吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,断奶最好不要一下子断掉,不然宝宝会接受不了的,可以每天逐渐减少喂奶次数,添加主食,这样徐徐渐进的断,猛然断奶也会影响宝宝的情绪,如果因为这个生病就不值得了

可以的,断奶最好不要一下子断掉,不然宝宝会接受不了的,可以每天逐渐减少喂奶次数,添加主食,这样徐徐渐进的断,猛然断奶也会影响宝宝的情绪,如果因为这个生病就不值得了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别这样断,要做好计划,要逐步减次数,让宝宝慢慢习惯奶粉,晚上可以暂时由家人陪睡,不一定非一天甚至几天见不到妈妈,看自己宝宝的情况而定。

最好别这样断,要做好计划,要逐步减次数,让宝宝慢慢习惯奶粉,晚上可以暂时由家人陪睡,不一定非一天甚至几天见不到妈妈,看自己宝宝的情况而定。收起

0 0
收起 提交
加载更多