我的电脑怎么一玩游戏就卡这是怎么回事呢

全部回答

    如果不是系统问题 其实有些问题不要往复杂了想。。。 不知道楼主的机器有多久没有经过清扫了。虽然很多朋友说找毛病从软件入手,但是忽视了灰尘的力量。现在你要做的就是打开机相做全面的清洁。
   用毛扫或电吹风清除一下主板上的灰尘,再用两手分别抓住内存条两边的白胶,轻轻向两边拨开,取出内存条,用象皮擦擦一下两面的金手指。  。如果有条件的话就给cpu风扇上一点润滑油。

   特别清扫被风扇遮挡住的cpu周边,显卡周边。然后cpu散热片上硅脂。如果你业务不熟就打电话叫专业人员吧。 清扫之后你的机器就跟出厂时的速度一样。欢快的上网冲浪。我保证你可以回到新机的90%状态。