杉木地板保养方法是什么?选择杉木地板需要注意什么?

全部回答

    杉木地板保养方法是什么?选择杉木地板需要注意什么?很多人还在为客厅、卧室等选择一款材料好的地板而奔波着,其实杉木地板就是很不错的,但是大家对于杉木地板保养方法是什么?选择杉木地板需要注意什么?的知识不是很了解,看看小编的介绍吧。
  杉木地板保养方法是什么?1、不可让地板接触水活受潮,保持干燥。  若不慎将水滴溅到地板上,应马上拿柔软的干布抹干,切勿接受强光直射或相关设备烘干,否则会有开裂现象。2、若沾染污物,用棉质拖把浸湿,然后将水拧干,擦拭地板,禁止用湿的布或拖把类的工具直接接触地板,也不可用含有各种化学剂的液体擦净。
  3、家具和其他重物需要放平,不可强行拖拉,需要抬起移动,轻置于地板上。  4、避免强光照射和大风天的侵蚀杉木地板,一至二月进行打蜡护理,保护漆面,防止开裂。选择杉木地板需要注意什么?杉木散发淡淡的天然原木香,并且香杉木中所含的香杉木醇能杀死空气中的细菌、可抑制人体病原菌,对各种皮肤炎症有抑制作用,对人体有多种有益的作用; 那选择杉木地板需要注意什么?1、选择杉木地板需要注意——甲醛释放量 我国国标规定,不大于1。
    5mg/L均符合国家标准2、选择杉木地板需要注意——耐磨转数 家用复合地板的耐磨转娄数应≥4000转,公共场所应≥9000转,否则,在使用1-3年后就可能出现不同程度的破损。
  3、选择杉木地板需要注意——花色品种 在能接受的价位之内选择到自己心仪的花色是目的,验货时留意有无花纹上的瑕疵。
    以上是小编对杉木地板保养方法是什么?选择杉木地板需要注意什么?的介绍,我们对杉木地板保养方法是什么?选择杉木地板需要注意什么?已经有了一个大概的了解,希望可以帮助到大家。