浴霸品牌哪个好?

浴霸品牌哪个好?家里想买个浴霸,不知道浴霸品牌哪个好?谁有好的推荐说一下

全部回答

    目前,市场上的浴霸主要有以下几种:(1)奥普,全国销量第一,中国驰名商标,国家免检产品。质量在市场上处于一流的(奥普自己生产一部份,60%的由嘉兴莱斯奥电器厂生产)凭自己的知名度,把价格调的很高。
  (2)宝兰,全国销量第二,中国驰名商标,国家免检产品。质量在市场上处于一流的(100%自己研发,100%自己生产,拥有世界最大的浴霸生产基地。  ) ,是性价比最高的浴霸品牌。
  (3)(美的浴霸)(樱花浴霸)(华帝浴霸)(桑普浴霸)等都由浙江宝兰电气有限公司贴牌生产。质量一般。(4)欧普浴霸,雷士浴霸,朗能浴霸,欧帝尔浴霸等都是贴牌的不专业,质量一般,市场卖价230以上。
  黑心商家甚至卖到350-500元。(5)还有就是市场上现在很多伪劣产品,工商局从来都不管,例如:飞利浦浴霸,海尔浴霸,飞利浦和海尔公司根本不生产浴霸。  目前市场上卖的飞利浦,或海尔浴霸 都是假的。
  不相信的话 你把飞利浦浴霸和其它的对比 你会发现 它的质量和用材很差。我选的宝兰。