怎样删除系统自带的游戏?

我想问一下:怎样删除系统自带的游戏?

全部回答

控制面板-添加删除程序-添加删除windows组件-附件-游戏-去掉勾勾-确定 祝你好运 ^_^

提供一个系统瘦身工具,不过是英文的,但是可以按旁边的图标识别,不难用,很安全。

如果是想让别人不玩就把那个快捷方式的文件夹删掉就好了

这个很容易解决,可以通过“控制面板”里的“添加删除程序”,在左边有一个“添加删除windows组件”,点击进入选择你要删除的就可以了

如果是想让别人不玩就把那个快捷方式的文件夹删掉就好了