搜索
爱问首页 爱问商城

一个半月的宝宝吃母乳拉肚吐奶该怎么办啊 急···· ?

一个半月的宝宝吃母乳拉肚吐奶该怎么办啊 急···· 急

吃母乳的宝宝都拉的稀便便比较的多,不一定就是拉肚子的,吐奶在每次喂奶后让他趴在你的肩上拍打嗝排空气就好了。

吃母乳的宝宝都拉的稀便便比较的多,不一定就是拉肚子的,吐奶在每次喂奶后让他趴在你的肩上拍打嗝排空气就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个有可能是母亲吃的凉了导致的啊,母亲注意自己的饮食啊,还有就是,喂养姿势是不是正确呢?要给宝宝拍嗝的。

这个有可能是母亲吃的凉了导致的啊,母亲注意自己的饮食啊,还有就是,喂养姿势是不是正确呢?要给宝宝拍嗝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就先停一下,可能是妈妈吃了凉的东西,先调理一下

那就先停一下,可能是妈妈吃了凉的东西,先调理一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

那妈妈吃东西要注意了,大人吃的东西 不对味,小孩就容易拉肚子

那妈妈吃东西要注意了,大人吃的东西 不对味,小孩就容易拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要注意母亲的饮食了,别太咸了。 每次吃完奶可以竖起来拍出嗝来就好了,宝宝吐奶很正常, 我家宝那个时候也是,还从鼻子里出来呢。。不用太担心。

那就要注意母亲的饮食了,别太咸了。 每次吃完奶可以竖起来拍出嗝来就好了,宝宝吐奶很正常, 我家宝那个时候也是,还从鼻子里出来呢。。不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多