中年人适合泡什么药酒

全部回答

  壮阳补肾汤?配方材料:再加上满世界的广告都在宣传十男九虚、疲劳就是肾虚、肾虚就要补肾,使得不少疲于生计的中年人总觉得自己虚。
  为了获得点心理安慰,不少人去买补肾人参60克鹿茸30克、桂圆肉30克、熟附片120克陈皮90克、狗脊120克、枸杞子120克、补骨脂120克黄精60克、金樱子肉40克、韭菜子120克、淫羊藿120克、冬虫草60克、怀牛膝120克、灵芝120克当归60克、佛手60克白酒10升。

中年人正值壮年,无特殊情况不需要喝药酒。如果有不适,具体情况具体分析,平时多吃黑豆红枣。

最好别喝酒。还不到吃本钱的时候。

用枸杞杨梅泡

适合不胜壮阳的药酒